Sfoglia di mele
di delphina
dolce semplice veloce
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min più tempo di preparazione
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 o 3 mele
1 uovo
4 cucucchiai di zucchero
3 cucchiai di fecola di patate
3 o 4 cucchiai di panna da cucina
Accendere il forno a 190°.
Stendere la sfoglia sulla placca da forno precedentemente coperta con la carta da forno, bucherellarla con una forchetta e arrotolare un pochino i bordi.
Sbucciere le mele e affettarle sottili e disporle a piacere sulla sfoglia.
Sbattere bene l’uovo con lo zucchero e la fecola e aggiungere la panna. Deve risultare un composto non troppo liquido. Versare a cucchiaiate sulla mele cercando di coprire tutti i buchi, spolverizzare con un po’ di zucchero semolato e infornare per circa 30 minuti o finche’ la torta non sia dorata sopra e sotto.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.