Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Sfoglia di mele
di delphina

dolce semplice veloce

Tempo di realizzazione complessivo
30 min più tempo di preparazione
Ingredienti
 
1  rotolo di pasta sfoglia
2 o 3 mele
1 uovo
4 cucucchiai di zucchero
3 cucchiai di fecola di patate
3 o 4 cucchiai di panna da cucina


Accendere il forno a 190°.

Stendere la sfoglia sulla placca da forno precedentemente coperta con la carta da forno, bucherellarla con una forchetta e arrotolare un pochino i bordi.

Sbucciere le mele e affettarle sottili e disporle a piacere sulla sfoglia.

Sbattere bene l’uovo con lo zucchero e la fecola e aggiungere la panna. Deve risultare un composto non troppo liquido. Versare a cucchiaiate sulla mele cercando di coprire tutti i buchi, spolverizzare con un po’ di zucchero semolato e infornare  per circa 30 minuti o finche’ la torta non sia dorata sopra e sotto.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi