Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

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Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Cheesecake
di Scubamanu

Decisamente una delle mie torte preferite!

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
Per la base

- 180 gr biscotti secchi
- 1 hg burro sciolto a bagno maria
 
Per la crema

- 3 tuorli
- 1 hg zucchero
- 1 bustina vanilina
- 1 cucchiaio farina
- 250 g ricotta
- 250 g mascarpone
- 3 albumi montati a neve
- 250 g marmellata di frutti di bosco
- succo di 1/2 limone


Sbriciolare i biscotti e aggiungere il burro sciolto a bagno maria fino ad avere un impasto omogeneo.
Stendere l'impasto sul fondo di una teglia di circa 26 cm di diametro.
 
In una terrina unire
- 3 tuorli
- 1 hg zucchero
- 1 bustina vanilina
- 1 cucchiaio farina
- 250 g ricotta
- 250 g mascarpone
- 3 albumi montati a neve
Versare la crema ottenuta sulla base e infornare a 180° per 40 minuti
 
A cottura terminata unire in una terrina la marmellata e il succo di mezzo limone e spalmare il tutto sulla torta lasciando un centimetro dal bordo.
Mettere il tutto in frigorifero e servire fredda!
 

 
 

 
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