Rotolo con crema al cioccolato
di delphina
facile veloce
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
100 gr di zucchero a velo
100 gr di farina
1 cucchiaino di zucchero semolato
4 uova
400 gr di crema al cioccolato
montare a neve bella ferma gli albumi con lo zuccero a velo, aggiungere i tuorli e la farina. mettere il composto sulla teglia coperta dalla carta da forno per un'altezza di circa mezzo cm infornare a 250° per 5/6 minuti.
inumidire uno strofinaccio e spolverizzarlo con lo zucchero semolato adagiarci la torta e toglierla dalla carta.
preparare la crema al cioccolato facendo sciogliere il cioccolato con una noce di burro spalmarla sulla torta e delicatamente arrotolarla una volta fredda spolverizzarla con lo zucchero a velo e servire o tagliata a fette come tante girelle o intera come un tronchetto, io ogni fetta lo guarnita con ciuffi di panna montata risultato ottimo
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