Spaghetti con filetti di acciughe
di glassa
Questo è un primo molto veloce ed economico , è stato mio marito ad inventarlo
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
100 gr. di filetti di acciughe sott'olio
300 gr. di spaghetti
due spicchi d'aglio
200 gr. di pan grattato
olio d'oliva
Mettere in una padella aglio ed acciughe il tempo che l'aglio diventi dorato e poi spegnere il fuoco.
Nel frattempo far bollire l'aqua per la pasta , mentre l'acqua bolle e la pasta si cucina, in un 'altro pentolino far tostare il pan grattato.
Scolare la pasta al dente, fer finire la cottura nella pentola insieme alle acciughe aggiungendo un po' d'acqua.
Impiattare e prima di servire cospargerla con il pangrattato
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.