Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Spaghetti con filetti di acciughe
di glassa

Questo è un primo molto veloce ed economico , è stato mio marito ad inventarlo

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
 
100 gr. di filetti di acciughe sott'olio  
300 gr. di spaghetti
due spicchi d'aglio
200 gr. di pan grattato
olio d'oliva


Mettere in una padella aglio ed acciughe  il tempo che l'aglio diventi dorato e poi spegnere il fuoco.
Nel frattempo far bollire l'aqua per la pasta , mentre l'acqua bolle e la pasta si cucina, in un 'altro pentolino far tostare il pan grattato.
Scolare la pasta al dente, fer finire la cottura nella pentola insieme alle acciughe aggiungendo un po' d'acqua.
Impiattare e prima di servire cospargerla con il pangrattato
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi