Torrone al bacio
di missmiry
Ricetta facilissima e gustosissima...di solito lo preparo per la ricorrenza del 2 novembre...
Tempo di
realizzazione complessivo
2 h
Ingredienti
200 gr cioccolato fondente
400 gr cioccolato bianco
300 gr crema spalmabile al cioccolato e nocciole(seguire la mia ricetta o quella di Titty)
150 gr di nocciole
un vassoio di alluminio usa e getta
Far sciogliere a bagnomaria oppure nel bimbi a temperatura 100° e velocità 3,il cioccolato fondente;una volta sciolto inserirlo nel vassoio e con l'aiuto di una spatola stenderlo per tutta la sua superfice.
Porre nel freezer.Intanto sciogliere,sempre a bagnomaria o nel bimbi,insieme il cioccolato bianco,la crema di nocciole e le nocciole intere(io di solito 50 gr di nocciole le riduco in granella e le aggiungo al composto).Quando tutto il composto diventa omogeneo,tirare fuori il cioccolato fondente dal freezer e inserire il composto appena preparato,livellarlo e rimettere in freezer.
Attendere giusto il tempo che si raffredda(non deve congelare,ma non deve essere nemmeno morbido),tirare fuori dal freezer,capovolgere il vassoio e piano piano estrarre il torrone,anche rompendo il vassoio,e tagliare dei piccoli
quadratini.E questo è il risultato finale.
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