Sostituto del light corn syrup
di missmiry
Questa ricetta sarà utile a tutti coloro che non riescono a trovare il light corn syrup,utile soprattutto per le preparazioni di ricette di origine anglo-americana(o per la preparazione dei mars fatti in casa,presto pubblicherò anche questa ricetta)...
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
400 gr di zucchero
180 ml di acqua
un pizzico di cremor tartaro
un pizzico di sale
In una pentola mettere lo zucchero,il cremor tartaro ed il sale,mescolare bene ed aggiungere l'acqua.Portare ad ebollizione ed aspettare un minuto per poi abbassare la fiamma.Cuocere per ulteriori 5 minuti epoi spegnere il fuoco.Travasarlo in un vasetto,lasciarlo raffreddare ed addensare e sarà pronto per le vostre ricette internazionali!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.