Arrosto al miele
di Lux79
Un modo un pò diverso per preparare la lonza di maiale.
Tempo di
realizzazione complessivo
25 min più 1h 30min di cottura
Ingredienti
1 KG di lonza di maiale
2 tazzine da caffé di miele di castagno
1 cucchiaino di curry
1 tazzina da caffé di senape
sale q.b. (se necessario)
|
|
Portare il forno a 170/180 gradi.
Mescolare il miele, la senape e il curry in una ciotola e spalmare abbondantemente questo composto sulla carne. Eventualmente regolare di sale.
Mettere la lonza e il composto restante in una teglia, possibilmente in uno stampo da plumcake in modo che il condimento non schizzi troppo e rimanga ben attaccato alla carne.
Far cuocere per circa 1 ora e mezza (regolarsi a seconda del proprio forno) girando la carne ogni 15 minuti e bagnandola col sughetto (eventualmente aggiungere un pò d'acqua se dovesse asciugarsi troppo).
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.