Torta finlandese di mele all'aroma di mandorle
			di crostatina59
			
			questa collaudatissima  e velocissima  ricetta  mi  fu regalata  da  una simpatica  signora di Praiano (SA) che lavorava all'ambasciata italiana a Bruxelles provatela perchè è ottima
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			una mela golden grande
3  uova  
1 bicchiere da tavola di zucchero
1 bicchiere scarso di olio di girasole
100 grammi di farina
1 bustina di lievito
1 fialetta di aroma di mandorla
Adoperare una teglia di 24 cm. do diametro.
 
 
			
			
			Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere  l'olio e la farina e infine la fialetta  e  il lievito.
Versare  l'impasto  nella teglia  precedentemente  imburrata e  infarinata,  sbucciare  velocemente
la  mela e tagliarla a fettine  sottili  direttamente  sull'impasto. Infornare  e  cuocere  la  torta a 
180°  per  30  minuti.
N.B. La  si può arricchire  con  sicuro  successo  farcendola  con crema  pasticcera.  
Buon    appetito!!!!!!
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.