Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Arancini di patate
di marci

Un piatto rivolto a quanti amano piatti innovativi dagli ingredienti classici....

Tempo di realizzazione complessivo
35 min
Ingredienti
Per 6 persone
 
- 1,5 kg di patate
- 200 g di carne macinata di vitello
- 100 g di piselli
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 120 g di burro
- 5 uova
- formaggio parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- pane grattugiato
- olio di girasole per friggere


Bollite le patate, sbucciatele e con lo schiaccia patate create una purea a cui unirete le uova,il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e 100 g di burro. Amalgamate il tutto e impastate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. In una padella soffriggete in 20 g di burro la carne macinata e dopo 5 minuti unite i piselli facendo cuocere il tutto insieme ai piselli per 7 minuti. Con il composto di patate create tante palline con al centro un cucchiaino di carne macinata e piselli,richiudetele passandole nel pane grattugiato. Infine friggetele in una padella con olio bollente per 3 minuti e servite ben calde. 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi