Cocchini
di Candy
Semplicissimi biscottini al cocco, mooooolto buoni.
Tempo di
realizzazione complessivo
25 min
Ingredienti
100 gr. di chiare d’uovo (circa tre uova)
100 gr. di zucchero
100 gr. di farina di cocco disidratata
Mettere le chiare in un tegamino con lo zucchero a fuoco bassissimo e mescolare continuamente finché lo zucchero non si è completamente sciolto. Aggiungere il cocco mescolare bene e spegnere. Mescolare bene in modo che tutto il cocco si reidrati. Accendere il forno a 200° per 10 minuti mentre il cocco si reidrata. Mettere la carta da forno sulla teglia del forno e iniziare a disporre il composto con l’aiuto di un cucchiaino. Non metterli troppo vicino perché cuocendo aumentano di volume. Mettere in forno per 10/15 minuti, appena prendono colore togliere.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.