Ziti con patate e peperoni
di marci
Provate questo piatto dal gusto corposo, io lo trovo ottimo....
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
Per 5 persone
- 500 g di ziti
- 2 peperoni gialli
- 100 g di pancetta affumicata
- 5 pomodori S. Marzano
- 100 g di scamorza affumicata
- 3 patate a cubetti
- peperoncino
- olio d'oliva
- sale quanto basta
Tagliate a listelle i peperoni,dorate in padella la pancetta a cubetti con poco olio e il peperoncino, cuocete per 10 minuti insieme ai peperoni,salate e riversate in una ciotola conservando in caldo. Nella stessa padella versate un pò d'olio e i pomodori a spicchi, salate e dopo 5 minuti a fuoco vivace (schiacciando i pomodori con una forchetta) unite tutto ai peperoni. Lessate le patate a cubetti insieme alla pasta in abbondante acqua salata, scolatale e saltate il tutto in padella con i peperoni, servite cospargendo di scamorza grattugiata grossolanamente.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.