Chiacchiere alla panna
di BOBO
è una variante delle solite chiacchere di carnevale, più leggere ma comunque gustose
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
1 confezione di panna da cucina da 200 ml
200 g di farina più quella necessaria a stendere la sfoglia
un pizzico di sale
olio EVO
zucchero a velo o cacao in polvere
Mettere la panna in una terrina, aggiungere la farina ed il sale e impastare (sia a mano che con il robot) fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo (se troppo morbido aggiungere farina). L'impasto deve avere la consistenza della pasta fresca; lasciar riposare un quarto d'ora. Stendere una sfoglia di circa 2 mm di spessore, tagliarla con la rotellina a rombi o rettangoli e friggere in abbondante olio EVO finchè questi non sono dorati. Toglierli dall'olio con un mestolo forato e porli su carta assorbente.
Spolverare a piacere con zucchero a velo o cacao in polvere.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.