Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Zucchine allo zafferano
di beneal

Una ricetta per principianti, uno spunto per chi sa già cucinare, con il vantaggio di pochissime calorie!

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

400 g zucchine
olio evo
cipolla
zafferano
odori tritati





Tritare la cipolla e farla rosolare in un cucchiaino d'olio evo in un tegame antiaderente.
Tagliare le zucchine a cubetti e versarli nel tegame. Lasciar cuocere a fiamma bassa e con il coperchio per una ventina di minuti aggiungendo se necessario un poco d'acqua.
A fine cottura amalgamare alle zucchine lo zafferano e gli odori tritati.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi