Torta rustica ai porri
di rox
SBRIGATIVA , DELIZIOSA E RISOLUTIVA PER ACCOMPAGNARE UN ANTIPASTO
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
1 conf. pasta sfoglia
2 porri
2 uova
200 gr. formaggio tipo philadelphia
1 etto prosciutto cotto
parmigiano grattugiato
olio evo
carote e sedano
1 uovo x spennellare
sale
Tagliare finemente i porri e lasciarli ammorbidire con un trito di sedano e carote e dell'olio. Passare il tutto al mixer riducendo in purea. Unire il tutto al formaggio spalmabile, il cotto a pezzettini, le 2 uova sbattute, del parmigiano grattugiato q.b. ad insaporire ed un piozzico di sale. Stendere la sfoglia su di una teglia foderata con carta forno e bucherellare il fondo con una forchetta,; quindi versare il composto ottenuto e ripiegare i bordi della sfoglia in eccesso sulla torta spennellandone i bordi con l'uovo. Infornare a 200° x circa 20/25 min.
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