Stampata da www.kucinare.it il giorno 05 dicembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta rustica ai porri
di rox

SBRIGATIVA , DELIZIOSA E RISOLUTIVA PER ACCOMPAGNARE UN ANTIPASTO

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
1 conf. pasta sfoglia
2 porri
2 uova
200 gr. formaggio tipo philadelphia
1 etto prosciutto cotto
parmigiano grattugiato
olio evo
carote e sedano
1 uovo x spennellare
sale


Tagliare finemente i porri e lasciarli ammorbidire con un trito di sedano e carote e dell'olio. Passare il tutto al mixer riducendo in purea. Unire il tutto al formaggio spalmabile, il cotto a pezzettini, le 2 uova sbattute, del parmigiano grattugiato q.b. ad insaporire ed un piozzico di sale. Stendere la sfoglia su di una teglia foderata con carta forno e bucherellare il fondo con una forchetta,; quindi versare il composto ottenuto e ripiegare i bordi della sfoglia in eccesso sulla torta spennellandone i bordi con l'uovo. Infornare a 200° x circa 20/25 min.
 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi