Pesce persico all'arancia
di Blia
Stufa di cucinare il pesce sempre negli stessi modi, ho provato questa ispirazione e mi è piaciuta moltissimo
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
(2 persone)
300 g di pesce persico
1 arancia, farina
brandy
olio
sale
Tagliare il pesce a pezzi ed infarinarlo. In una padella far scaldare poco olio, aggiungere il pesce, salarlo e farlo rosolare da entrambe le parti. Aggiungere il succo di una arancia e la buccia tagliata a listarelle (senza il bianco, mi raccomando). Farlo un po' rapprendere ed aggiungere una spruzzata di brandy. Farlo evaporare, ma senza asciugarlo troppo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.