Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

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Strascinati salmone e mascarpone
di lucertolina

Un primo veloce e semplice, da cucinare quando si hanno degli ingredienti scomodi, come il mascarpone, da consumare.

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
 Per 4 persone
 
500 g di strascinati secchi
250 g di mascarpone
100 g di salmone affumicato
1/2 cipolla rossa
1 mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai di olio
sale e pepe


Mettere a bollire l'acqua per la pasta in una pentola molto capiente.
Nel frattempo prendere il salmone e tagliarlo a striscioline o a pezzettini, secondo i propri gusti. Mettere l'olio in una padella larga con la cipolla tagliata a rondelline. Far dorare la cipolla e unire il salmone. Far cuocere per due minuti.
Quando l'acqua bolle, unire 4 cucchiai di acqua di cottura al mascarpone; emulsionare, salare e pepare.
Quando la pasta è cotta, scolarla ed unirla, insieme al mascarpone, al salmone in padella.
Far insaporire per circa 3-4 minuti.
Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.
Buon appetito!
 
 
 

 
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