Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Marmellata di cipolle rosse
di Candy

Ancora una marmellata da abbinare con i formaggi.

Tempo di realizzazione complessivo
45 min più 2 ore di macerazione
Ingredienti
marmecipollerosse.jpg
1 kg cipolle rosse

600 gr zucchero

2 cucchiaini sale

2 foglie di alloro



 

Tagliare le cipolle a fettine. Metterle a macerare in una grande pentola di acciaio con lo zucchero, il sale  e le foglie di alloro mescolando bene. Lasciare per 2 ore circa.
Mettere sul fuoco, e lasciare cuocere per circa mezz'ora fino a consistenza marmellatosa. Invasare, capovolgere i vasetti e lasciarli raffreddare.

Conservare in luogo asciutto e buio.
Con le cipolle di Tropea è ancora più buona.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi