Torta di ricotta
di CIOZZ
è una torta buonissima
Tempo di
realizzazione complessivo
45 min 15 minuti circa di preparazione
Ingredienti
300 gr di ricotta
400 gr farina 00
200 gr zucchero
2 uova intere- se sono grandi
altrimenti 3 uova intere - se sono piccole
125 gr di burro fuso
1 bustina lievito per dolci
1 bustina di vanillina
buccia grattugiata di 1 limone medio
o di un'arancia media (secondo il vostro gusto)
in una terrina mescolare uova e zucchero - burro fuso - ricotta - succo e buccia agrume - farina e lievito con vanillina
riscaldare nel frattempo il forno a 180° imburrare una teglia o rivestirla di carta da forno, gettarvi l'impasto e infornare, 2° ripiano, a 180° per circa 40/45 minuti ( forno elettrico) comunque, prima di spegnere il forno, fatte la prova stecchino
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.