Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta di ricotta
di CIOZZ

è una torta buonissima

Tempo di realizzazione complessivo
45 min 15 minuti circa di preparazione
Ingredienti
300 gr di ricotta
400 gr farina 00
200 gr zucchero
2 uova intere- se sono grandi
altrimenti 3 uova intere - se sono piccole
125 gr di burro fuso
1 bustina lievito per dolci
1 bustina di vanillina
buccia grattugiata di 1 limone medio
o di un'arancia media (secondo il vostro gusto)


in una terrina mescolare uova e zucchero - burro fuso - ricotta - succo e buccia agrume - farina e lievito con vanillina
riscaldare nel frattempo il forno a 180° imburrare una teglia o rivestirla di carta da forno, gettarvi l'impasto e infornare, 2° ripiano, a 180° per circa 40/45 minuti ( forno  elettrico) comunque, prima di spegnere il forno, fatte la prova stecchino
 
 
 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi