Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta al cacao, cioccolato bianco e cocco
di sardapasticciona

Ciao oggi ho portato a lavoro una torta ed ora con tutti voi voglio condividere la ricetta (.....anche se nel sito è gia' presente ).... grazie a francesco per le immagini

Tempo di realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti
 
200 gr. di farina 00
230 gr. di zucchero
75  gr. di cacao amaro
35  gr . olio di oliva leggero
mezzo litro di latte
1 bustina di lievito per dolci
 
 
per guarnire    
cocco disidratato
cioccolato bianco


1) accendere forno 160 gradi

2) Mischiare i solidi (tranne il lievito)

3) Mischiare i liquidi

4) Unire i due composti  (2-3), aggiungere il lievito

5)  mettere al forno max 40 minuti ma 30 controllare con uno stecchino oppure uno spaghetto se quest’ultimo e’ leggermente sporco spegnere .
Lasciarla al forno spento per 10 minuti circa , una volta raffreddata sciogliere il cioccolato bianco e cicoprire la torta  guarnirla con del cocco disidratato

 
 
l'interno ....

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi