Torta al cacao, cioccolato bianco e cocco
di sardapasticciona
Ciao oggi ho portato a lavoro una torta ed ora con tutti voi voglio condividere la ricetta (.....anche se nel sito è gia' presente ).... grazie a francesco per le immagini
Tempo di
realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti
200 gr. di farina 00
230 gr. di zucchero
75 gr. di cacao
amaro
35 gr . olio di oliva
leggero
mezzo litro di latte
1 bustina di lievito per dolci
per guarnire
cocco disidratato
cioccolato bianco
1) accendere forno 160 gradi
2) Mischiare i solidi (tranne il lievito)
3) Mischiare i liquidi
4) Unire i due composti
(2-3), aggiungere il lievito
5) mettere al forno
max 40 minuti ma 30 controllare con uno stecchino oppure uno spaghetto se
quest’ultimo e’ leggermente sporco spegnere .
Lasciarla al forno spento per 10 minuti circa , una volta raffreddata sciogliere il cioccolato bianco e cicoprire la torta guarnirla con del cocco disidratato
l'interno ....
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.