Torta fredda allo yogurt
di Kiwi
è come la torta fredda della pubblicità solo che questa la potete fare voi a casa, provare per credere!
Tempo di
realizzazione complessivo
35 min 4 ore in frigo
Ingredienti
250 gr. di biscotti
100 gr. di burro
250 gr. di yogurt (gusto a piacere)
30 gr. di zucchero
250 gr. di mascarpone o se preferite di panna da montare
18 g colla di pesce
tritare i biscotti, sciogliere in un pentolino il burro a fiamma bassa e amalgamare con i biscotti, questo vi servirà per la base della torta, quindi appiattire in una teglia e mettere in forno per 15 minuti. Montare la panna o il mascarpone con lo yogurt e lo zucchero fino a quando non diventa cremoso, (se volete densificarla di piu potete sciogliere in 3 cucchiai di latte la colla di pesce in un pentolino e mettere nella crema allo yogurt.se scegliete questa opzione ricordate di bagnare la colla di pesce con dell'acqua tiepida prima di scioglierla). Versare la crema allo yogurt sulla base che avete preparato precedentemente e lasciare in frigo per 4 ore.
Passato il tempo neccessario guarnire la torta con della frutta. Buon appetito!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.