Pasta e fagioli con burro e parmigiano
di rosalba47
la faceva mi nonna e anche io ogni tanto la faccio. A me piace ed anche ai miei, spero anche a voi. Veloce e semplice......riconoso che non è l'ideale per una dieta ma, di tanto in tanto.....
Tempo di
realizzazione complessivo
tempo di cottura dei fagioli e tempo di cottura della pasta
Ingredienti
fagioli cannellini
burro (la quantità dipende per quante persone)
parmigiano (abbondante)
pasta(ditalini o simili)
erba cipollina
lessare i fagioli cannellini, scolarli, mentre la pasta è a fine cottura far fondere il burro facendolo colorare un pochino; unire la pasta, i fagioli e il burro fuso, cospargere di abbondante parmigiano e erba cipollina sminuzzata
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.