Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pasta e fagioli con burro e parmigiano
di rosalba47

la faceva mi nonna e anche io ogni tanto la faccio. A me piace ed anche ai miei, spero anche a voi. Veloce e semplice......riconoso che non è l'ideale per una dieta ma, di tanto in tanto.....

Tempo di realizzazione complessivo
tempo di cottura dei fagioli e tempo di cottura della pasta
Ingredienti
fagioli cannellini
burro (la quantità dipende per quante persone)
parmigiano (abbondante)
pasta(ditalini o simili) 
erba cipollina


lessare i fagioli cannellini, scolarli, mentre la pasta è a fine cottura far fondere il burro facendolo colorare un pochino; unire la pasta, i fagioli e  il burro fuso, cospargere di abbondante parmigiano e erba cipollina sminuzzata 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi