Pane alla ricotta per mdp
di CIOZZ
direte "ma è la milionesima ricetta di pane alla ricotta" è giusto ma io ho modificato la ricetta classica, perche' in casa mia piace molto il sapore della ricotta - provatelo e fatemi sapere
Tempo di
realizzazione complessivo
3 h
Ingredienti
350 gr farina 00
300 gr di ricotta
100 gr di latte (se la ricotta ha molto siero solo 80 gr)
2 bustine lievito di birra secco
1 cucchiaio olio evo
1 uovo
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di zucchero
mettere il tutto nella mdp (liquidi,uovo,sale,farina,zucchero e lievito) avviare programa sandwich di 3 ore crosta chiara
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.