Bistecchine di maiale in forno
di rosalba47
è una rictta che mi hanno insegnato in Austria.... a noi piace.....spero anche a voi.....naturalmente il quantitativo degli ingredienti è in rapporto al numero delle bistecchine...
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min
Ingredienti
bistecchine di maiale
1 cipolla media,
1 spicchio d'aglio
pomodorini tipo ciliegini
sale q.b.
pepe q.b.
kummel (cumino)
olio q.b.
in una pirofila versare un pochino di olio, mettere le bistecchine e cospargerle on il battuto di aglio e cipolla, salare, pepare e cospargerle con i semini di cumino. Infornare a 180 gradi. A metà cottura (circa 15 minuti dipende dall'altezza delle bistecchine) rigirarlr. Farle dorare in superfice quindi cospargerle con i pomodorini tagliati a cubetti. Lasciare cuocere ancora circa 10 minuti (deve fare un pochino di sughino). Servire ben calde
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.