Gamberi alla fiamma
di Kiwi
ricetta della mamma!da leccarsi i baffi e anche le dita!a vederli in tavola sembrano difficili da fare ma osservandola tra me e me mi sono fatta una bella risata!
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
per 4 persone:
16 gamberi
prezzemolo
sale
aglio
olio
cognac
Soffriggere mezzo spicchio d'aglio tritato nell'olio, aggiungere prezzemolo a piacere e un pizzico di sale.
Mettere i gamberi nella padella, fateli soffriggere un po e poi versate sopra un po di cognac, non esagerate!!!
Mescolare fino alla loro cottura.
Potete anche metterli insieme agli spaghetti, basta cuocerli normalmente scolarli e poi versare la pasta sui gamberi, mescolate bene tutto e servire a tavola!Farete un figurone!
Buon appetito!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.