Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Gamberi alla fiamma
di Kiwi

ricetta della mamma!da leccarsi i baffi e anche le dita!a vederli in tavola sembrano difficili da fare ma osservandola tra me e me mi sono fatta una bella risata!

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti

per 4 persone:

16 gamberi
prezzemolo
sale
aglio
olio
cognac


Soffriggere mezzo spicchio d'aglio tritato nell'olio, aggiungere prezzemolo a piacere e un pizzico di sale.
Mettere i gamberi nella padella, fateli soffriggere un po e poi versate sopra un po di cognac, non esagerate!!!
Mescolare fino alla loro cottura.
 
Potete anche metterli insieme agli spaghetti, basta cuocerli normalmente scolarli e poi versare la pasta sui gamberi, mescolate bene tutto e servire a tavola!Farete un figurone!
 
Buon appetito!
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi