Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Fagioli con i peperoni
di beneal

Piatto semplice ma molto saporito. Provate ad accompagnarlo con un po' di cous cous!

Tempo di realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
1 peperone rosso
230 g fagioli borlotti in scatola
200 g polpa di pomodoro
cipolla
peperoncino
olio evo





Pulire il peperone, tagliarlo a listarelle e poi a pezzetti.
Tritare la cipolla, unirla al peperoncino e farla imbiondire in un cucchiaino d'olio evo.
Aggiungere il peperone e la polpa di pomodoro. Lasciar cuocere con il coperchio e la fiamma al minimo per circa venti minuti. Aggiungere i fagioli con il loro liquido di conserva e continuare la cottura fino a che i fagioli risulteranno morbidi.
Servire caldo.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi