Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Fettine di manzo
di rosalba47

fettine di manzo di altezza media (bistecchine disossate meglio) da cuocere in pentola. Possono essere utilizzate come piatto unico acompagnate da pasta corta non condita ,gnocchi, oppure come secondo accompagnate da patate lessate non condite o quant'altro si ritiene opportuno

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
fettin di manzo di media altezza (bistecchine disossate, meglio) 
senape
sale
pepe
maggiorana
farina
dado
panna


battere le fettine con il batticarne, cospargerle di senape solo da un lato, salare e pepare, metterle in una padella o pirofila. Soffriggerle piano prima da un lato e poi dall'altro. Una volta rosolate ricoprirle d'acqua, aggiungere un po' di dado e la maggiorana. Cuocere a fuoco lentissimo. Quasi a fine cottura aggiungere un pochino di farina diluiita in poca acqua e mezza confezione di panna (il tutto per addensare). Finire la cottura (controllare la carne con uno stuzzicadenti)
 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi