Pane croccante per mdp
di CIOZZ
questo è un pane con molta crosta croccante e poca mollica è consigliato per chi ha la macchina con cestello che si sviluppa in altezza - tipo la severin - e non in larghezza tipo la bifinett perchè l'impasto e poco e non so se la mdp con cestello lungo ce la faccia a impastare
Tempo di
realizzazione complessivo
3 h
Ingredienti
acqua gr 130
farina 00 gr 200
farina manitoba gr 100
zucchero 1 cucchiaino
sale 1 cucchiaino
olio evo 1 cucchiaio
lievito secco una bustina
mettere prima il sale poi i liquidi poi farina zucchero e lievito nella mdp, programma base, peso 750 gr. crosta media (o a piacere) e avrete un pane con crosta croccante e poca mollica da 750 grammi
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.