Pane con crusca
di CIOZZ
ho comprato la crusca per panificazione al mulino ed ho voluto provare questa via di mezzo al solito pane bianco o integrale è venuto ottimo, ora lo preparo 3 volte la settimana mentre quello integrale lo preparo una sola volta a settimana
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 40 min
Ingredienti
150 gr acqua
140 gr latte
200 gr crusca per panificazione
300 gr farina 00
2 cucchiai olio evo
2 cucchiaini sale
1 cucchiaio zucchero
1 bustina lievito di birra
nella mdp mettere i liquidi tiepidi poi il sale la farina la crusca lo zucchero ed il lievito - avviare il programma 4 rapido che nella mia severin è di 1 ora e 40 min e.....cosa ne dite è di vostro gradimento?
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.