Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane con crusca
di CIOZZ

ho comprato la crusca per panificazione al mulino ed ho voluto provare questa via di mezzo al solito pane bianco o integrale è venuto ottimo, ora lo preparo 3 volte la settimana mentre quello integrale lo preparo una sola volta a settimana

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 40 min
Ingredienti
150 gr acqua
140 gr latte
200 gr crusca per panificazione
300 gr farina 00
2 cucchiai olio evo
2 cucchiaini sale
1 cucchiaio zucchero
1 bustina lievito di birra


 nella mdp mettere i liquidi tiepidi poi il sale la farina la crusca lo zucchero ed il lievito - avviare il programma 4 rapido che nella mia severin è di 1 ora e 40 min e.....cosa ne dite è di vostro gradimento?
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi