Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

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Petto di pollo alle mandorle e ananas
di Blia

E' la classica ricetta cinese a cui ho aggiunto l'ananas per renderla meno "stopposa"

Tempo di realizzazione complessivo
20 min più 30 minuti di riposo
Ingredienti

(4 persone)

600 g di petto di pollo
4 fette di ananas 
1 bustina di mandorle dolci pelate
salsa di soya
1 spicchio di aglio (facoltativo)
maizena
sale, pepe, olio


Tagliare il petto di pollo a dadini e metterlo in una ciotola con 4 cucchiai di salsa di soya, 1 cucchiaio colmo di maizena e l'aglio tritato. Amalgamare il tutto e lasciarlo riposare per una mezz'ora. Nel frattempo tagliare l'ananas a dadini e mettere a tostare le mandole nella padella con un po' di olio. Quando hanno preso un colore dorato aggiungere il pollo, salarlo e peparlo un pochino e farlo rosolare. Negli ultimi 2 minuti di cottura aggiungere l'ananas, abbassare un po' la fiamma e finire la cottura a padella coperta stando attenti a non farlo asciugare troppo.
 
 

 
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