Tramezzini erba cipollina e prugne
di ilenia
antipasto velocissimo , sfizzioso e agrodolce, rivisitazione di fingerfood visto in giro
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
pane per tramezzini (viene bene anche con i crostini di pane tipo granetti)
formaggio spalmabile (tipo robiola o philadelphia)
erba cipollina fresca
prugne secche denocciolate
Prendere il formaggio spalmabile, aggiungervi l'erba cipollina fresca tagliuzzata con le forbici, amalgamare insieme;
spalmare il composto sul pane tagliato a triangolo, aggiungere sopra un pezzetto di prugna. Se riposa qualche minuto diventano più saporiti, ma sono buoni anche mangiati al volo!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.