Dolcetti al cocco
di sardapasticciona
dolcetti al cocco con scaglie di cioccolato :
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min 10 minuti forno
Ingredienti
per circa 25 dolcetti
180 gr. di cocco disidratato,
40 gr. di farina 00;
consiglio 150 gr. di zucchero;(la ricetta originaria prevedeva 200 gr. ...onestamente mi sembravano troppi ... )
2 uova intere;
1 pizzico di sale:
scaglie di cioccolato fondente per guarnire
Frullare uova zucchero e sale possibilmente con la frusta elettrica per qualche minuto , in seguito aggiungere gli altri ingredienti . Formare delle polpettine (grandi come una noce) con le mani, avendo cura di bagnarle spesso , il composto infatti risultera' un po' appiccicoso (ma è cosi che si deve essere).
Metterle al forno 180° per circa 8-10 minuti si devono colorare leggermente......
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.