Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Dolcetti al cocco
di sardapasticciona

dolcetti al cocco con scaglie di cioccolato :

Tempo di realizzazione complessivo
10 min 10 minuti forno
Ingredienti
per circa 25 dolcetti
 
180 gr. di cocco disidratato,
40 gr. di farina 00;
consiglio 150 gr. di zucchero;(la ricetta originaria prevedeva  200 gr. ...onestamente mi sembravano troppi ... )
2 uova intere;
1 pizzico di sale:
scaglie di cioccolato fondente per guarnire
 

 

 
 
 

 
 


Frullare uova zucchero e sale possibilmente con la frusta elettrica per qualche minuto , in seguito aggiungere gli altri ingredienti . Formare delle polpettine (grandi come una noce) con le mani, avendo cura di bagnarle spesso , il composto infatti risultera' un po' appiccicoso (ma è cosi che si deve essere).
Metterle al forno 180° per circa 8-10 minuti si devono colorare leggermente......
 
 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi