Tortinella
di mestolina
una ragazza straniera amante dello yoga mi ha dato questa ricetta va bene a chi ha intolleranze al lievito e al lattosio.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
150 grammi di fiocchi d 'avena
1 bicchiere di farina di riso
mezzo bicchiere di cocco grattugiato
mezzo bicchiere di zucchero di canna
mezzo bicchiere di latte di riso o latte di mandorla
mezzo bicchiere di olio di semi di arachide
una manciata di noci
un bicchiere di uvetta sultamina
una manciata di mandole o nocciole abbrustolite
cannella facoltativi zenzero e cardamonio.
Mescolare per qualche minuto i fiocchi d'avena con il latte affinchè si ammorbidiscano , aggiungere la farina di riso con l'olio,lo zucchero il cocco grattugiato e la frutta secca tritata grossolanamente .Unite l'uvetta messa precedentemente in ammollo con il rum .Amalgamate bene il tutto con abbondante cannella.Foderate una tortiera di diametro 23 cm con carta da forno dove metterete il composto compattandolo con un cucchiaio .Cuocere nel forno senza ventilazione a180° per 20 minuti.
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