Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Insalata di tomino, spinaci e noci con aceto balsamico
di alamfind

Ottima!

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
per 4 persone:

4 tomini
Insalata spinacino (o insalatina mista)
4 fette di pane
Noci
Glassa di aceto balsamico
Sale e olio




Prima di tutto lavare e asciugare bene l'insalata e disporla direttamente sui piatti aggiungendo sale e olio.

Tagliare le fette di pane a quadratini e friggerle in una padella dorandole uniformemente.

A questo punto cuocere i tomini nella bistecchiera di ghisa o in padella a fiamma bassa (per non farli rompere) e cuocerli per 3 minuti, poi girateli e proseguite la cottura per altri 3 minuti. Non prolungate troppo la cottura perché altrimenti il formaggio inizierà a squagliarsi.

Nel frattempo aggiungere sul piatto di insalata, nella parte esterna, i quadratini di pane fritto e le noci. 

Togliete i tomini dalla griglia e serviteli subito ben caldi adagiandoli al centro sul letto di insalata.

Decorare il tutto con la glassa di aceto balsamico.

Buon appetito!
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi