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Risotto con zucca e taleggio
di hydra_2005

un classico dal sapore squisito ...

Tempo di realizzazione complessivo
20 h
Ingredienti

per 4 persone

350 gr di riso vialone nano
600 gr di  zucca
100-150 gr di taleggio
4-5 cucchiai di grana
20 gr di burro
1 cipolla 
1 lt di brodo vegetale
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe



Mettete in una pentola tre cucchiai d'olio e la zucca tagliata a dadini, salate e lasciate cuocere per c.ca 10 minuti finchè la zucca diventa bella cremosa , se occorre bagnate con un po' di brodo ben caldo. Nel frattempo appassite la cipolla in 3 cucchiai d'olio poi aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto. Continuate a cuocere versando il brodo bollente un po' alla volta e mescolate spesso. Quando il riso è quasi cotto spegnete il fuoco e mettete la zucca e il burro,  mescolate il tutto e fate riposare per 2 minuti.  Tagliate il taleggio e incorporatelo al riso, mescolate nuovamente, aggiungete il grana e servite.

 
 

 
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