Torta al limone
di FEDY
E' veramente buona......
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
80 gr fecola
400 gr zucchero
200 gr farina
6 uova
1 bicchiere di olio di semi
2 limoni grattugiati
3 spremuti
1 bustina di lievito
300 gr acqua
Sbattere 4 uova, 2oo gr di zucchero, unire l'olio, 200 gr di farina, 50 gr fecola di patate, buccia e succo di un limone ed infine il lievito.
CREMA AL LIMONE
Lavorare 2 uova con 200 gr di zucchero, unire 30 gr di fecola, acqua, succo e buccia del resto dei limoni.
Mescolare e cuocere a fuoco moderato fino a quando diventa densa.
160° per 40 Min...
Buon Appetito.......
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.