Torta di mele veloce
di sissa
Questa ricetta l'ho vista a "cotto e mangiato" e l'ho provata più volte con successo facendo una piccola modifica
Tempo di
realizzazione complessivo
35 min
Ingredienti
6 mele a fette
3 uova
300 g zucchero
200 ml latte
100 g burro fuso (freddo)
200 g farina
100 g fecola o maizena
1 bustina di lievito per dolci
Mettere nel mixer le uova intere con lo zucchero,mentre si montano un po', sciogliere il burro e fare raffreddare.Mescolare il lievito alle farine e aggiungere al composto di uova alternando farina e latte,infine aggiungere il burro fuso.
Ungere una teglia,infarinarla e versare il composto,poi infilare le mele(sembrano tantissime)nel composto.
Spolverizzare la superficie con zucchero(avendoli provati tutti e due consiglio quello di canna)e,se piace un po' di cannella a piacere.
Infornare naturalmente a forno caldo ,180° per 30'
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.