Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane al latte e burro
di chiaraeva

Un pane dalla crosta croccante e sofficissimo all'interno!

Tempo di realizzazione complessivo
3 h
Ingredienti
250gr di farina tipo 00 - 100gr di farina tipo Manitoba - 210ml di latte intero - 50gr di burro - 1 cucchiaino e mezzo di sale - un cucchiaino e mezzo di zucchero - 10gr di lievito di birra.



          Pane latte e burro.jpg




Mettere gli ingredienti nella MdP come da istruzioni del costruttore e selezionare il programma basic.

Crosta: media


 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi