Involtini di bresaola (i preferiti di Marco)
di balfra75
Evoluzione degli "ever green" involtini di bresaola... dal titolo avrete capito che la mia dolce metà li apprezza molto!
Tempo di
realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti
x 2 persone
100 g bresaola
1 confezione di formaggio spalmabile (mi pare siano di circa 200 g)
1 confezione pomodorini datterini (anche qui mi pare siano circa 200 g) o anche ciliegini o piccadilly
sale, pepe q.b.
origano o basilico (a piacere)
olio evo
Tagliare e metà i pomodorini e farli appassire sul fuoco con un pò di olio evo in una teglia rettangolare; aggiustare di sale, pepe e origano (o basilico a seconda dei gusti... anche tutti e due).
Mentre i pomodorini si cucinano preparare gli involtini spalmando un cucchiaio circa di formaggio spalmabile su di una fetta di bresaola che viene poi ovviamente arrotolata.
Disporre gli involtini sopra i pomodorini e, prima di servirli, passarli al grill del forno per 5-10 minuti: la bresaola non deve cucinarsi ma solo scaldarsi, in modo che il tutto risulti di temperatura omogenea.
Servire subito.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.