Spaghetti Capri
di dipy
piatto stuzzicante poco impegnativo anche quando si ha pochissimo tempo.
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
200gr spaghetti
2 filetti acciuga sott'olio
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
2 cucchiai olio extravergine d'oliva
15 pomodorini o cigliegini o pizzuttelli
Per prima cosa mettere a scaldare l'acqua per cuocere la pasta.
Poi in un tegame mettere l'olio,lo spicchio d'aglio a fettine con il peperoncino a pezzetti appena sfrigola buttare le acciughe anch'esse a pezzetti attendere che si sciolgano.
Nel frattempo l'acqua bolle quindi buttare la pasta dopo aver salato l'acqua.
Quando le acciughe si sono sfatte aggiungere i pomodorini tagliati in 4 e far rosolare il tutto.
A cottura avvenuta della pasta anche il sughetto sarà pronto quindi scolare e buttare gli spaghetti nel condimento,mescolare attendere mezzo minuto e servire.Buona Capri a tutti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.