Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane ai semi di papavero
di cinzia64

I semi di papavero hanno un sapore dolce, delicato, leggermente simile al sapore delle noci

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
 
180 ml di latte
60 ml d'acqua
375 g di farina bianca
45 ml di semi di papavero
7,5 ml di sale
10 ml di zucchero
20 g di burro
5 ml di lievito in polvere
 
Per la glassa (facoltativo)
1/2 albume
5ml di acqua


  1. Versate il latte e l'acqua nel cestello della macchina
  2. Spolverizzate di farina, assicurandovi che copra bene l'acqua.Poi aggiungete i semi di papaver0
  3. Mettete il sale, lo zucchero e il burro in angoli separati del cestello.
  4. Praticate un leggero incavo al centro della farina e aggiungete il lievito
  5. Impostate la macchina su pane bianco/normale, crosta media.
Se usate la glassa, mescolate l'acqua con l'albume e spennellate la pagnotta con il composto poco prima dell'inizio del ciclo di cottura.
I semi di papavero si possono aggiungere anche dopo il bip se volete essere sicuri che rimangano interi.
Iol'ho trovata davvero gustosa questa pagnotta !!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi