Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Scalogni sotto aceto
di Candy

Ricetta semplicissima per chi ama le verdure sotto aceto.

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti


Scalogni

Aceto bianco

Vino  bianco


Pulire e lavare gli scalogni.

Metterli nel barattolo di vetro. Ricoprire completamente con aceto bianco.

Nel caso l’aceto fosse troppo forte allungare con un poco di vino bianco.
Tenere in un luogo fresco e buio (come tutte le conserve) e attendere almeno 15 gg prima di utilizzarli.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi