Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pollo al Brandy
di dipy

Ciao a tutti. Dato che mia suocera mi ha regalato mezzo pollo nostrale, ho deciso di fare una ricettina semplice semplice. E' venuta abbastanza gustosa e volendo si può anche personalizzare.

Tempo di realizzazione complessivo
2 h
Ingredienti
Pollo nostrale di circa 1 Kg
Aromi secchi misti tritati (alloro, salvia, rosmarino, pepe nero e bianco, coriandolo, chiodi di garofano, ginepro, bacche di mirto, timo, sale grosso, paprica dolce un cucchiaino, noce moscata etc. a vostro piacimento).
2 cipolle medie dorate
1/2 bicchiere di Brandy
Olio extravergine di oliva un cucchiaio e mezzo.
 
 
 


Affettare le cipolle e farle appassire con l'olio e nel frattempo dopo aver tagliato il pollo a pezzi strofinarlo con gli aromi tritati.
Quando la cipolla sarà leggermente appassita calare il pollo nel tegame facendolo rosolare ben bene semicoperto.
A circa metà della cottura aggiungere il Brandy alzando il fuoco per farlo evaporare, dopodiche coprire, portando a cottura, aggiungendo acqua calda all'occorenza. 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi