Pollo con olive e pinoli
di snoopa
ho cercato di recuperare un pò di "avanzi" e mi è venuta una cosa oltre che mangiabile , buona!
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
olive nere
pinoli
olio oliva
aceto balsamico
petto di pollo
farina
ho denocciolato le olive e le ho fatte andare con un pochino di
olio a fuoco lento finchè non si sono un pò "spappolate" poi ho aggiunto
i pinoli facendoli dorare, il pollo precedentemente tagliato a pezzini
piccoli e infarinato con farina integrate, ho aggiunto un pò di acqua e
infine verso fine cottura un pò di aceto balsamico. è una ricetta un pò
"a occhio" però è proprio buona!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.