Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pollo con olive e pinoli
di snoopa

ho cercato di recuperare un pò di "avanzi" e mi è venuta una cosa oltre che mangiabile , buona!

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

olive nere
pinoli
olio oliva
aceto balsamico
petto di pollo
farina
 
 



ho denocciolato le olive e le ho fatte andare con un pochino di olio a fuoco lento finchè non si sono un pò "spappolate" poi ho aggiunto i pinoli facendoli dorare, il pollo precedentemente tagliato a pezzini piccoli e infarinato con farina integrate, ho aggiunto un pò di acqua e infine verso fine cottura un pò di aceto balsamico. è una ricetta un pò "a occhio" però è proprio buona!
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi