Stampata da www.kucinare.it il giorno 21 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Peperonata agrodolce
di nonnaguga

Fantastica anche per chi non digerisce la cipolla e il peperone.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
Ingredienti:
2 peperoni
2 cipolle
1 arancio
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di sale
3 cucchiai di acqua




Sbucciare le cipolle e tagliarle a vostro piacimento. Pelare con il pela patate i peperoni e tagliarli come volete.
Mettere 3 cucchiai  di acqua in una padella e aggiungere la cipolla,  farla appassire poi agiungere i peperoni e
il sale, mescolare e cuocere per circa 10 minuti con il coperchio. A questo punto aggiungere lo zucchero e farlo
sciogliere poi la spremuta d'arancio lasciare cuocere finchè è quasi asciutto.
Buon appetito, garantisco  che si digerisce benissimo.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi