Peperonata agrodolce
di nonnaguga
Fantastica anche per chi non digerisce la cipolla e il peperone.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
Ingredienti:
2 peperoni
2 cipolle
1 arancio
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di sale
3 cucchiai di acqua
Sbucciare le cipolle e tagliarle a vostro piacimento. Pelare con il pela patate i peperoni e tagliarli come volete.
Mettere 3 cucchiai di acqua in una padella e aggiungere la cipolla, farla appassire poi agiungere i peperoni e
il sale, mescolare e cuocere per circa 10 minuti con il coperchio. A questo punto aggiungere lo zucchero e farlo
sciogliere poi la spremuta d'arancio lasciare cuocere finchè è quasi asciutto.
Buon appetito, garantisco che si digerisce benissimo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.