Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Vorschlag
di adoroilpane

pane tipico Tirolese, molto antico

Tempo di realizzazione complessivo
7 min 1,30 minuti
Ingredienti
farina di segale           620gr
farina di grano tenero 180gr
anice                           60gr
sale                             20gr
lievito                        300gr
acqua                        490gr                           

granoturco solo per sfarinare le teglie forno


con l'impastatrice,metere tutti gli ingredienti insieme
e con la 1velocita3minuti
e con la 2velocita4minuti
la pasta risultera molla e picicosa niente paura e normale,formate dele palle da 160gr circa e posate subito sulla telia gia infarinata con farina di grano turco,lasciare lievitare per 90minuti e infornare a 220gradi per 28minuti,lasciate rafredare e fate Bauertost,con speck e cetrioli sotoaceto,,,buonisimo...ciao a tutti da Bolzano
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi