Vorschlag
di adoroilpane
pane tipico Tirolese, molto antico
Tempo di
realizzazione complessivo
7 min 1,30 minuti
Ingredienti
farina di segale 620gr
farina di grano tenero 180gr
anice 60gr
sale 20gr
lievito 300gr
acqua 490gr
granoturco solo per sfarinare le teglie forno
con l'impastatrice,metere tutti gli ingredienti insieme
e con la 1velocita3minuti
e con la 2velocita4minuti
la pasta risultera molla e picicosa niente paura e normale,formate dele palle da 160gr circa e posate subito sulla telia gia infarinata con farina di grano turco,lasciare lievitare per 90minuti e infornare a 220gradi per 28minuti,lasciate rafredare e fate Bauertost,con speck e cetrioli sotoaceto,,,buonisimo...ciao a tutti da Bolzano
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.