Linguine triglie e asparagi selvatici
di sardapasticciona
Ho compiuto un anno in Kucinare e per l'occasione ho preparato un primo piatto molto semplice , anche se ho avuto difficoltà per sfilettere le triglie , non sono capace , ma in soccorso è arrivato Andrea mio marito
Tempo di
realizzazione complessivo
40 minuti circa per far tutto compresa cottura pasta
Ingredienti
tre triglie
160 gr. di linguine
100 gr. asparagi selvatici
200 ml circa di fume'
1 spicchio d’aglio
Sale , olio
Sfilettare le triglie, mettendo da parte le lische e
teste per preparare un fumé. In acqua leggermente salata lessare gli asparagi,
utilizzando solo la parte più tenera, . Preparare
il fume’ , nel frattempo in una padella
con l’olio far soffriggere l’aglio in camicia , unire gli asparagi, precedentemente lessati, e i filetti di pesce
ridotti a piccoli pezzi, togliere l'aglio e aggiungere il fume’ , salare il tutto e far cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti . Lessare la pasta al dente e condirla con il ragù , se il condimento dovesse risultare asciutto
aggiungere qualche cucchiaio di fume' o acqua della pasta
a sinistra triglie sfilettate , a destra teste e lisce che seriranno per il fume'
asparagi lessati, la polpa di triglia tagliata a cubetti
le linguine condite pronte per essere portate a tavola a presto un saluto
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.