Coscette di pollo all'arancia rossa
di sardapasticciona
Altra alternativa per preparare il pollo. Molto buono secondo il mio modestissimo parere
Tempo di
realizzazione complessivo
2 ore per la marinatura, 30 minuti per la cottura
Ingredienti
per 2 persone
3 cosce di pollo
1 litro circa di succo d'arancia rossa
50 gr. di farina
aglio
rosmarino fresco
pepe nero in grani
1 pizzico di pepe bianco in polvere
1 pizzico di zenzero
olio
sale
Mettere le cosce di pollo all'interno di una ciotola con il liquido delle arance aggiungendo rosmarino e il pepe nero in grani lasciare il tutto a marinare in frigo per circa 2 ore.
Trascorso il tempo mettere in una padella l'olio, aglio schiacciato,
rosmarino, pepe nero in grani, un pizzico di
pepe bianco e di zenzero lasciare scaldare e mettere le cosce di pollo
infarinate .Farle insaporire da ambo le parti , aggiungere il succo
d'arancia ed il sale far cuocere per circa 30-40 minuti
ecco come si presenta il pollo una volta cotto
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