Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Coscette di pollo all'arancia rossa
di sardapasticciona

Altra alternativa per preparare il pollo. Molto buono secondo il mio modestissimo parere

Tempo di realizzazione complessivo
2 ore per la marinatura, 30 minuti per la cottura
Ingredienti
per 2 persone

3 cosce di pollo 
1 litro circa di succo d'arancia rossa 
50 gr. di farina  
aglio
rosmarino fresco
pepe nero in grani
1 pizzico di pepe bianco in polvere
1 pizzico di zenzero
olio 
sale 
 
 
 


Mettere le cosce di pollo all'interno di una ciotola con il  liquido delle arance aggiungendo  rosmarino e il pepe nero in grani lasciare il  tutto a marinare in frigo  per circa 2 ore.

 
Trascorso il tempo mettere in  una padella  l'olio, aglio schiacciato, rosmarino,   pepe nero in grani, un pizzico di pepe bianco e di zenzero lasciare scaldare e mettere le cosce di pollo infarinate .Farle insaporire da ambo le parti , aggiungere il succo d'arancia ed il  sale far cuocere per circa 30-40 minuti
 
 
ecco come si presenta il pollo una volta cotto
 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi