Stampata da www.kucinare.it il giorno 19 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Zuppa di nocciole
di pabrita

mio figlio ha visto rapunzel e mi chiedeva la zuppa di nocciole io non credevo neppure esistesse invece da qualche parte in rete l'ho trovata e devo dire che non è niente male

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 10 minuti per pulire le verdure
Ingredienti
100g di nocciole
1 pera (o 1 mela)
olio extravergine
500ml di brodo vegetale
3 carote
2 patate medie
sale
pepe


in una pentola mettere a soffriggere l'olio con la pera a tocchetti ,  uniamo le nocciole finemente tritate al mixer , lasciamo insaporire poi aggiungiamo patate e carote a pezzetti e il brodo.
lasciamo cuocere a fuoco lieve per 1 ora circa poi con il frullatore ad immersione riduciamo in purea, assaggiamo e regoliamo di sale e pepe.servire calca con un giro d'olio a crudo e delle nocciole intere per guarnizione:)
mio marito ha messo anche il parmigiano dice non ci stava male , de gustibus.....
il sapore è particolare e secondo la frutta che si usa(mela o pera di varietà diverse) si ha un gusto leggermente diverso ma comunque è buona e nutriente.

 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi