Gamberoni a modo mio
di debiondo
un piatto unico molto delicato e saporito, lo consiglio per una serata romantica.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
6 gamberoni di gallipoli
2 patate medie
2 peperoni
gr.100 di rucola
gr. 300 di fave secchi o verdi
1 cipolla
3 spicchi di aglio
gr. 150 di burro
sale, pepe, q.b.
pulire e lavare i gamberoni, sciogliere il burro a bassa temperatura (40 gradi) con i 3 spicchi d'aglio.
tritare la cipolla e soffriggerla nel burro aggiungere le fave (lasciati in acqua fredda per 12 ore) e le patate, sale e pepe e portare a fine cottura e creare una purea con il mixer.
spalmare i gamberoni con il burro all'aglio e grigliare per 5 minuti.
pulire i peperoni e grigliare per 15 minuti, poi tagliarli a filetti.
preparazione del piatto:
creare su un piatto ti portata una base di crema di fave, poi qualche foglia di rucola, sistemare sulla rucola i gamberoni con del burro fuso all'aglio, i filetti di peperoni vanno messi al bordo del piatto come decorazione a forma di rosa.
buon appetito, by francesco
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.