Pane farro e kamut con olive nere
di Xboxsers
Questa è la prima ricetta che mi sento di consigliare ai nostri amici, spero che con l'utilizzo della MDP possa inviare ulteriori contributi.
Tempo di
realizzazione complessivo
3 h 40 min
Ingredienti
Acqua minerale naturale 330 ml
Sale 3 cucchiaini rasi
Miele 2 cucchiaini colmi
Olio EVO 2 cucchiaini colmi
Farina Integrale di Kamut (BIO) 300 gr
Farina Integrale di Farro (BIO) 300gr
Lievito di birra fresco in panetto 8 gr
Olive nere snocciolate 100 gr
Inserite gli ingredienti nell'ordine descritto sopra.
Le Olive inseritele tra le 2 impastate così si sminuzzeranno e aromatizzeranno di più il pane.
Il pane è stato realizzato con MDP Clatronic
Impostare Cottura Integrale, pezzatura 750 grammi, crosta dorata.
Buon Appetito !!!.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.